GIBIER
Burger de "back rib" d'orignal
Brochette de poulet, canard et pommes
Côtes levées d'ours, sauce barbecue au bourbon
Chop suey à l'ours
Cou d'ours à la bière
Fèves au lard à la bécassine
Lapin (lièvre) à la moutarde
Lièvre aux champignons
Orignal à la fleur de sel
Ours aux pommes et aux dattes
Sauce tomates au raifort et boulettes d'ours
Rillettes porc et canard
Brochette de poulet, canard et pommes
Côtes levées d'ours, sauce barbecue au bourbon
Chop suey à l'ours
Cou d'ours à la bière
Fèves au lard à la bécassine
Lapin (lièvre) à la moutarde
Lièvre aux champignons
Orignal à la fleur de sel
Ours aux pommes et aux dattes
Sauce tomates au raifort et boulettes d'ours
Rillettes porc et canard
Commentaires
Publier un commentaire