lundi 31 janvier 2011

Défi Daring Bakers

#1  : Janvier 2011 Biscuit joconde (Entremet banane, fraise et chocolat)

#2  : Février 2011 Panna cotta à l'orange et grand Marnier, coulis de dattes à l'orange et biscuits florentins

#3  : Mars 2011 Coffee cake meringué

#4  : Avril 2011 Mousse à l'érable dans sa coupelle de chocolat

#5  : Mai 2011 Marquise au chocolat sur meringue à la noix de coco et bananes caramélisées

#6  : Juin 2011 Baklava (pâte phyllo maison)

#7  : Juillet 2011 Fraisier (coup de coeur)

#8  : Août 2011 Pâte de cantaloup à la népète

#9  : Septembre 2011 Croissants

#10 : Octobre 2011 Povitica

#11 : Janvier 2012 Scones

#12 : Février 2012 Popovers

#13 : Mars 2012 Pain tigre

#14 : Juin 2012 Battenberg cake

# 15 : Juillet 2012 Craquelins

# 16 : Octobre 2012 Napoléon Mille-feuille

# 17 : Novembre 2012 Biscuits célébration

# 18 : Septembre 2015 : Pain Irish Bread

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Gâteau aux fruits de Noël

Quand le mois de novembre arrive, et que les gâteaux aux fruits sortent dans les magasins, mon homme vire fou. Il peut manger la moitié d...