Cette recette vient de ma grand-mère qui en prépare à chaque année à Noël. Ce fut oublié cette année. Nous avons donc décidé de l'ajouter pour le jour de l'an, dans notre petit buffet. Comme il y a du cholestérol dans la famille, nous avons réduit la quantité de beurre. Ça ne goûte pas tout à fait la même chose et la recette originale est meilleure, mais c'était tout de même excellent. Je vous donne donc la recette originale.
INGRÉDIENTS :
20 TRANCHES DE PAIN beurrées des 2 côtés
1/4 tasse de BEURRE
1 OIGNON haché
1 tasse de CHAMPIGNONS frais ou en conserve
1 boîte de DINDON égouttée
3 c. à soupe de FARINE
1 tasse de LAIT
1/4 c. à thé de JUS DE CITRON
Une pincée de PERSIL
SEL, POIVRE
PRÉPARATION :
- Dans une poêle, faire revenir les oignons dans du beurre.
- Ajouter les champignons et les faire dorer.
- Ajouter ensuite le dindon.
- Incorporer le lait en remuant. Retirer du feu et ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et le persil.
- Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes.
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