INGRÉDIENTS :
600 g. de FILET DE PORC en gros cubes
1 c. à thé d'HUILE D'OLIVE
1 OIGNON coupé en 8
1 c. à thé d'AIL haché
1 POIVRON ROUGE en gros cubes
8 à 10 morceaux de TOMATES SÉCHÉS (non conservées dans l'huile) et coupés en 2
1/4 tasse de PESTO DE BASILIC
POIVRE concassé
1 tasse de JEUNES POUSSES D'ÉPINARD
J'ai rajouté des CHAMPIGNONS BLANCS coupés en 2
PRÉPARATION :
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile et griller les cubes de porc environ 2 minutes de chaque côté, à feu vif. Les cubes seront grillés à l'extérieur, mais encore crus à l'intérieur. Réserver.
- Dans la même poêle, cuire l'oignon 2 minutes à feu moyen.
- Ajouter l'ail, le poivron, les champignons et les tomates séchées, et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Remettre le porc, ajouter le pesto et poivrer. Remuer et cuire encore 5 minutes.
- Retirer du feu, ajouter les pousses d'épinards, mélanger et servir.
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