Pendant que les cocos développaient leurs cadeaux, nous avons donc mangé une bonne salsa maison préparée par ma maman, accompagnée de nachos, craquelins et pitas grillés au four. Fraîcheur qui nous ramène en été.
Ingrédients :
5-6 TOMATES ITALIENNES coupées en petits dés
2-3 ÉCHALOTES émincés
1/4 tasse de POIVRONS ROUGES ET VERTS coupés en petits dés
2 gousses d'AIL finement hachées
HUILE D'OLIVE
jus d'une demie LIME
POIVRE au moulin
SEL AU BASILIC
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer quelques heures pour que les saveurs se développent.
Puis, au souper...
Grosses crevettes en couronne
Dumpling au porc avec une sauce sucré
Petits canapés aux crevettes
Plateau de fromages
Verrines de pommes et crevettes (recette à venir)
Salade tomates et bocconcini
Salade de saumon fumé et câpres
Endives au homard
Rouleaux de printemps au homard
Tout un menu ça Madame!
RépondreEffacerUne salsa fraîchement faite, c'est tellement bon!
@ Nathalie...en effet, il y avait du choix, mais en petite quantité. Et cette salsa...vraiment délicieuse!
RépondreEffacer