mercredi 24 novembre 2010

POISSON

Bâtonnet de saumon panés (coup de coeur)
Casserole de riz au thon gratinée
Chaudrée de fruits de mer (coup de coeur)
Croquettes de thon et sauce à la lime
Curry de saumon, lait de coco & yogourt
Filets d'aiglefin aux parfums thaï
Filet d'aiglefin aux pêches caramélisées
Oeufs bénédictines à la truite fumée (coup de coeur)
Marlin bleu et sa compote de rhubarbe
Pâté parmentier au maquereau
Pâtes crémeuses au saumon et légumes (coup de coeur de Raphaël 6 ans)
Pad thaï au boeuf et aux crevettes (coup de coeur)
Palets de saumon à l'oriental
Rondins d'aiglefin au prosciutto
Salade fruitée de saumon et asperges grillées (coup de coeur)
Saumon à la dijonnaise (coup de coeur)
Saumon au miel et au sésame
Saumon aux épices à steak (coup de cœur)
Saumon caramélisé
Saumon caramélisé à la marmelade de clémentine (coup de coeur)
Saumon caramélisé au miel épicé
Saumon grillé à la méditerranéenne (coup de coeur)
Saumon laqué à la bière et à l'érable
Saumon, sauce aux agrumes
Saumon teriyaki
Soufflé de poisson
Soupe repas asiatique (saumon)
Tartare de duo de saumons à la pomme verte 
Tartare de saumon au citron et aux fines herbes
Tilapia sauce dijonnaise

CREVETTES

Crevettes à la créole
Crevettes et courgettes en sauce tomates épicée
Verrines pommes et crevettes

HOMARD

Bouchées de homard à l'avocat

PÉTONCLES

Carpaccio aux pétoncles et pamplemousse rose avec vinaigrette aux canneberges (coup de coeur)
Lasagne aux pétoncles grillés
Salade tiède de pétoncles grillées épicées

ESCARGOTS

Escargots à la crémeuse de tomates séchées  (Coup de coeur)
Étagé de pommes de terre aux tomates et aux escargots

MOULES

Linguine aux moules à l'estragon

Aucun commentaire:

Publier un commentaire