Ingrédients pour 1 sandwich :
6 tranches de CONCOMBRE
1 petite TOMATE TRANCHÉE
1/4 POIVRON JAUNE émincé (j'ai mis de la courgette en fines tranches à défaut d'avoir du poivron)
50 g. de FETA émietté (j'ai utilisé du feta de chèvre de la fromagerie Dion, située en Abitibi)
4 OLIVES KALAMATA hachées grossièrement
Le blanc d'une ÉCHALOTE émincé
1 c. à soupe de JUS DE CITRON
1 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE
SEL, POIVRE (j'ai mis seulement du poivre, le feta étant assez salé)
PAIN CIABATTA (nature ou aux olives)
1 c. à soupe de MAYONNAISE
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients de la salade grecque.
- Tartiner le pain de mayonnaise et y répartir la salade. Refermer et déguster.
Note : Il est préférable de ne pas monter le sandwich à l'avance pour ne pas détremper le pain.
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