mercredi 24 novembre 2010

VÉGÉTARIEN

CHILI
Chili et sa guacamole dans son bol (coup de coeur)
Chili de tempeh
Chili végétarien


LÉGUMES
Baba Ganoush aux poivrons rôtis (coup de coeur)
Omelette aux champignons et au fromage de chèvre
Pebre Chilien et chips de tortillas
Poivrons farcis au couscous
Sauce marinara aux tomates séchées et au basilic
Tarte tatin aux tomates rôties


LÉGUMINEUSES
Cari de pois chiches et de légumes à la thaïe
Cocottes de lentilles gratinées
Croquettes de lentilles à l'indienne
Curry rouge de pois chiches à la bette à carde
Enchiladas à la courge rôtie et aux haricots noirs (coup de coeur)
Falafels verts et sauce au yogourt
Sauté de lentilles à la bette à carde
Sauté de pois chiches et bananes plantains


TOFU
Buddha bowl sauce aux arachides
Croquettes végé (tofu)
Sandwich BLT au tofu
Tarte chiffonnée épinard, tofu et féta
Tofu pad sew
Tofu chili et lime (coup de ceur)
Tofu poêlé sauce sésame (coup de coeur)
Tofu "ribs" au whiskey (coup de coeur)
Tofu "vaguement inspiré" tao
Tofu et légumes à l'asiatique
Tofu, patate douce et kale, sauce à l'arachide (coup de coeur)

VÉGÉ BURGER
Burger d'avoine
Burgers de Millet de Jean-Philippe (coup de coeur)
Hamburger aux lentilles, noix de cajou et cari
Végé burger
Végé burgers aux haricots noirs et sauce moutarde et chipotle
Végé burger au quinoa et aux haricots noirs

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Gelato à la pistache

Voici le clou du souper de mon homme lors de sa soirée de Souper presque parfait version confinement. Il avait choisi le thème italien, et c...