Je soumet cette recette pour le concours d'Isa.
Ingrédients :
PÂTE PHYLO (du commerce)
1/2 OIGNON ROUGE, tranché en fines lamelles
1/2 tasse de RÔTI DE PORC cuit, coupé en très petits cubes
1/2 tasse de CONFITURE aux framboises
1 c. à soupe de VINAIGRE DE VIN ROUGE
2 c. à thé de SAUCE SOYA DEMI-SEL
1 c. à thé de GINGEMBRE frais, râpé
1 c. à soupe de BEURRE NON SALÉ
1 bûchette de FROMAGE DE CHÈVRE, tranchée en 15 portions égales
Préparation :
- Dans une petite casserole, porter à ébullition la confiture, le vinaigre de vin, la sauce soya, le gingembre et le beurre. Y faire tomber les oignons.
- Lorsque les oignons sont bien ramollis, ajouter le porc et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Couper la pâte phyllo (3 épaisseurs) en carrés suffisamment gros pour faire les baluchons. Les huiler pour les rendre malléable.
- Dans le centre de chaque carré, déposer une tranche de fromage de chèvre. Déposer la garniture d’oignons caramélisés sur le fromage.
- Refermer le baluchon.
Servir chaud ou froid.
merci beaucoup Annie de ta participation, je l'ai enregistrée :)
RépondreEffacerj'adore le fromage de chèvre, alors cette entrée, je ne peux que l'apprécier :)
Cette entrée est très mignonne et les saveurs ont l'air fort intéressantes! Bonne journée Annie!
RépondreEffacerMerci les filles pour vos bons commentaires.
RépondreEffacerIsabelle : Tes concours sont super stimulant et m'obligent à être créative. J'adore cela!
Wow, ça donne faim ça!
RépondreEffacer@ Isabelle : Du fromage de chèvre, j'en mettrais effectivement partout.
RépondreEffacer@ Kim et Mélanie : C'est effectivement une entrée super intéressante si on aime le mélange sucré salé. Je suis bien fière de ma réalisation, surtout que je commence à peine à improviser. Il y a 5 ans, je ne savais pas du tout cuisiner! Bonne journée les filles.