Biscuits inoubliables aux flocons d'avoine et aux raisins
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attention chez Isa , et je dois admettre que je n'ai pas été déçue du tout par ces biscuits. Ils sont tendres et moelleux et correspondent en tout point à la recette parfaite de biscuits à l'avoine à mon goût. Nous avons décrété qu'il s'agirait dorénavant de la recette de base de biscuits à l'avoine, à laquelle nous modifierons les garnitures selon nos envies du moment (pour autant que je sois capable de ne pas être volage pour essayer autre chose!!!). Je l'essaierais bien avec des brisures de chocolat noir ou encore des canneberges séchées. Mon homme lui voudrait noix de macadam et chocolat blanc. En tout cas, il s'agit définitivement d'une recette qu'il vaut la peine d'essayer. INGRÉDIENTS : 1 tasse ( 250 ml ) de FARINE NON BLANCHIE 1 et 1/2 tasses ( 330 ml ) de FLOCONS D’AVOINE 1 cuillère à thé
Commentaires
Publier un commentaire