Mon grand coco m'a demandé de cuisiner un menu végétarien pour toute la semaine. C'est pas mal pour faire comme son ami, mais j'ai saisi l'occasion. C'est qu'il est difficile cet enfant, c'est donc une opportunité à saisir au passage. Ces burgers l'ont conquis. Lui, son papa et mon mini coco! On aime ça quand une recette fait l'unanimité. La sauce est à tomber, c'est un élément clé de la recette selon moi. INGRÉDIENTS : 1 tasse de MILLET cru 2 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE 2 tasses de BOUILLON DE LÉGUMES Sauce 1 c. à soupe de CORNICHONS, hachés 1/2 tasse de MAYONNAISE (végétale ou non, selon si vous êtes végétalien ou non) 1 c. à soupe de MOUTARDE 1/2 c. à thé de SEL DE CÉLERI 1 c. à thé de PAPRIKA 1 c. à thé de POUDRE D'OIGNON 1 c. à thé de SIROP D'ÉRABLE 1 c. à thé de KETCHUP 1 c. à thé de VINAIGRE Boulettes de millet 1 OIGNON haché 1 1/2 tasse de CHAMPIGNONS DE PARIS émincés 2 c. à soupe d'HUILE D
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