C'est une recette parfaite de semaine car elle est rapide à réaliser, mais qui ne veut pas bien manger même un mercredi. La sauce est délicieuse et l'ajout de bière est juste parfait.
INGRÉDIENTS :
Sauce
1/2 tasse de BIÈRE NOIRE
1/4 tasse de SIROP D'ÉRABLE
2 c. à soupe de SAUCE SOYA
1 c. à thé de MOUTARDE À L'ANCIENNE
Saumon
675 g. de FILET DE SAUMON SANS LA PEAU, coupé en pavés
SEL, POIVRE
PRÉPARATION :
- Dans une casserole, porter tous les ingrédients de la sauce à ébullition en remuant et laisser réduire doucement jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux. Laisser tiédir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
- Placer la grille du fout dans le haut. Préchauffer le four à broil. Huiler un plat de cuisson.
- Déposer les pavés dans le plat et les badigeonner de sauce à laquer. Saler et poivrer.
- Cuire environ 8 minutes selon la cuisson désirée.
Source : Ricardo
Toi là avec tes belles recettes de poissons !! Je note! Ça l'air bon en mautadine!
RépondreEffacerOn ne se tanne pas du poisson...bonne semaine
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