INGRÉDIENTS :
2 c. à soupe de BEURRE
1 OIGNON haché
1/4 tasse de CÉLERI haché
1 boîte de 284 ml de JUS DE TOMATE
1 boîte de 156 ml de PÂTE DE TOMATE
1 tasse d'EAU
1 tasse de GOMBO frais ou surgelé (facultatif)
1/4 tasse de SAUCE HEINZ 57 (ou sauce chili)
1 c. à thé de SAUCE WORCESTERSHIRE
1/2 c. à thé de THYM
Pincée de SEL, POIVRE
1 petite FEUILLE DE LAURIER
2 tasse de CREVETTES (ou autres fruits de mer)
PRÉPARATION :
- Dans une casserole, fondre le beurre. Y faire tomber l'oignon et le céleri environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Incorporer le reste des ingrédients, sauf les crevettes. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à découvert 15 minutes.
- Ajouter les crevettes et cuire environ 10 minutes. Servir avec du riz et un légume vert.
Quelle belle finalité à une belle journée :) Vous avez du avoir bien du plaisir! & cette recette semble délicieuse!!
RépondreEffacer