INGRÉDIENTS :
1 tasse de FARINE
1 pincée de SEL
1 c. à thé de POUDRE À PÂTE
2 BANANES bien mûres
1/4 tasse de CASSONADE
1/4 tasse d'HUILE VÉGÉTALE
1 OEUF
1 JAUNE D'OEUF
1 c. à soupe de JUS DE CITRON
1/2 tasse de FRAMBOISES FRAÎCHES
1/4 tasse de PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC (moi chocolat au lait)
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 350 F. Chemiser 6 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.
- Dans le bol du pied-mélangeur, battre les bananes avec la cassonade pendant une minutes puis ajouter l'huile, l'oeuf, le jaune d'oeuf et le jus de citron. Bien mélanger.
- Incorporer les ingrédients secs, mélanger et ajouter les framboises et le chocolat. Mélanger et verser dans les moules à muffins.
- Enfourner de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir complètement.
Source : Trois fois par jour
Juste des bonnes choses dans ces beaux muffins! Ça serait très beau sur une table de Noël :)
RépondreEffacer