J'ai cuisiné ces biscuits, et trois fois plutôt qu'une, parce qu'ils ont fait l'unanimité entre les petits et les grands enfants à la maison. Ils sont tellement moelleux et goûteux. Et l'ingrédient secret...le pouding instantané à la vanille. À essayer à la maison!!!!
INGRÉDIENTS :
1 tasse de BEURRE NON SALÉ ramolli
3/4 tasse de CASSONADE
1/4 tasse de SUCRE
1 paquet de POUDRE POUR POUDING INSTANTANÉE À LA VANILLE (4 portions) (j'ai essayé chocolat blanc aussi et c'était délicieux)
1 bouchon d'EXTRAIT DE VANILLE
2 OEUFS
1 c. à thé de BICARBONATE DE SOUDE
2 1/4 tasse de FARINE
1/2 tasse de MINI ROLOS (moi brisures de chocolat noir)
1/2 tasse de BRISURES DE CHOCOLAT AU LAIT
1/2 tasse de BRISURES DE CHOCOLAT BLANC
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 375 F.
- Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin
- Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre et le pouding.
- Ajouter la vanille, les oeufs et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter les brisures de chocolat et mélanger.
- Déposer les boules de pâtes (1 c. à soupe) sur la plaque et enfourner 8 minutes.
- Laisser tiédir sur une grille.
Source : Livre Qu'est-ce que t'as mangé pour devenir une vedette? Pratique-Pratiques
Miam les beaux biscuits décadents!!
RépondreEffacerQue ça a l'air cochon tout ça!! Je dis ouiiii :)
RépondreEffacerOh my god! On est dans le biscuit cochon là! Miammm!
RépondreEffacer