Cette recette est fabuleuse. On croirait une mousse bien riche et dense. C'est crémeux sans bon sens... franchement délicieux.
INGRÉDIENTS :
6 oz. de CHOCOLAT MI-SUCRÉ (ou chocolat noir)
1 BANANE
1 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE
1 paquet de TOFU SOYEUX Mori-nu de 349 g.
PRÉPARATION :
- Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-onde, 30 secondes à la fois et bien brasser entre chaque passage au micro-onde).
- Mélanger le tofu, la banane et la vanille au mélangeur. Lorsque le mélange est onctueux, ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
- Verser dans les plats (5 portions) et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Saupoudrer de chapelure graham, garnir de framboises, de tranches de bananes ou encore d'amandes tranchées.
Source : Site Mori-nu
Alors là, je dois essayer! Ça a l'air crémeux comme tout. Puis ça a l'air super bon aussi :)
RépondreEffacer