INGRÉDIENTS :
2 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE
- 2 c. à thé de mélange de FINES HERBES À L'ITALIENNE
- 1 pincée de SEL
- 4 CÔTELETTES DE PORC désossées (environ 1 lb/500 g en tout)
- 2 c. à soupe de VINAIGRE BALSAMIQUE
- 1 c. à thé de FÉCULE DE MAÏS
- 3/4 tasse de BOUILLON DE POULET
PRÉPARATION :
- Dans un petit bol, mélanger l'huile, les fines herbes et le sel.
- Badigeonner les côtelettes de porc du mélange d'huile.
- Dans un poêlon, faire dorer les côtelettes à feu moyen-vif pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient encore légèrement rosées à l'intérieur (les retourner une fois). Réserver au chaud.
- Dégraisser le poêlon.
- Dégraisser le poêlon.
- Ajouter le vinaigre balsamique et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 secondes.
- Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon. Verser le mélange de fécule dans le poêlon et porter à ébullition en raclant le fond du poêlon pour en détacher les particules.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. - Remettre les côtelettes réservées et leur jus dans le poêlon et les retourner pour bien les enrober. - Réchauffer à feu doux.
Source : Coup de pouce
La petite sauce doit vraiment être excellente :) YUM!
RépondreEffacerVoilà qui est bien alléchant...
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