Le mois d'octobre est bien installé et quel bel automne nous avons! Nous avons joué dehors avec les enfants, marché dans les sentiers et profité de la belle température pour refaire le plein d'énergie. Et qui dit octobre dit citrouille.
Ce pain est moelleux et bien que j'étais sceptique sur le mélange de citrouille et de beurre d'arachide, c'est vraiment un bon mélange. En ajoutant des brisures de chocolat, ça devient carrément décadent.
INGRÉDIENTS :
1 tasse de YOGOURT GREC 0% nature
3/4 tasse de PURÉE DE CITROUILLE
2 OEUFS
1/2 tasse de BEURRE D'ARACHIDE
1/4 tasse de SUCRE
1/2 tasse de CASSONADE
1 1/2 c. à thé d'ÉPICES À TARTE À LA CITROUILLE
1 c. à thé de BICARBONATE DE SOUDE
2 tasses de FARINE
1 tasse de BRISURES DE CHOCOLAT
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 350 F. Graisser un plat à pain.
- Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la purée de citrouille, les oeufs et le beurre d'arachide jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter les sucres, les épices et le bicarbonate de soude. Y tamiser la farine. Mélanger à la cuillère de bois.
- Ajouter 3/4 tasse de chocolat et mélanger.
- Verser dans le moule à pain et saupoudrer du reste des brisures de chocolat.
- Cuire environ 40-50 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Source : Site Crazy for crust
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
Belle recette de pain automnal ça :)
RépondreEffacer