mardi 8 septembre 2015

Poisson cajun

Avec ma meilleure amie, nous nous échangeons des recettes de semaine pour faciliter nos planifications de repas. Je lui ai proposé cette recette que nous avions beaucoup aimé pour sa rapidité et sa simplicité.


INGRÉDIENTS :

1/4 tasse de FARINE TOUT USAGE
2 c. à soupe d'ÉPICES TEX-MEX
450 g. à 625 g. de FILETS DE MORUE
3 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE
SEL
Quartiers de CITRON

PRÉPARATION :

- Dans un grand sac hermétique, mélanger la farine et les épices.

- Bien éponger les filets de morue avec un papier absorbant. Les déposer dans le sac, bien fermer et secouer pour bien enrober.

- Chauffer un poêlon antiadhésif à feu moyen vif. Lorsque le poêlon est très chaud, ajouter l'huile et déposer le poisson. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, retourner délicatement et éviter de manipuler pendant la cuisson.

- Au moment de servir, saupoudrer d'une pincée de sel et arroser de jus de citron, si désiré.

Source : Famille futée 2poi

1 commentaire:

  1. Avec ce genre d'épices, c'est clair que ce doit être bon! Puis avec du citron après, yum!

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