Je suis partie pou Marseille et c'était encore le printemps, et je reviens et c'est clairement l'été. Comment ne pas apprécier??
Avec l'été, les repas sur la terrasse et les salades en accompagnement. C'est la belle vie. Surtout avec cette vinaigrette qui fait maintenant partie de mes préférées. C'est parfaitement équilibré et rehausse les salades les plus simples.
INGRÉDIENTS :
1 c. à soupe de MOUTARDE DE DIJON
1 c. à soupe de VINAIGRE BLASAMIQUE
1 c. à soupe de JUS DE CITRON
1 c. à soupe de SIROP D'ÉRABLE
6 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE
1 gousse d'AIL finement hachée
SEL, POIVRE
PRÉPARATION :
- Dans un bol, mélanger la moutarde le vinaigre, le jus de citron et le sirop d'érable. Verser l'huile en un mince filet en fouettant pour émulsionner. Ajouter l'ail et assaisonner.
Source : Ricardo
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
Des vinaigrettes maison comme cela, n'importe quand :)
RépondreEffacer