Quand les enfants sont en congé, on cuisine des gourmandises. Ces biscuits à l'avoine sont délicieux et l'ajout de chocolat blanc et de noix de macadam ajoutent un côté gourmand franchement bon. Ils sont à leur meilleur à la sortie du four, encore tiède, mais sont délicieux plusieurs jours après la cuisson. Pour ma part, j'en congèlerai une partie pour les passer au four lors d'envie de biscuits!
INGRÉDIENTS :
1 1/2 tasse de FARINE TOUT USAGE
1 1/2 tasse de FLOCONS D'AVOINE À CUISSON RAPIDE
1/2 c. à thé de BICARBONATE DE SOUDE
1/4 c. à thé de SEL
1/2 tasse de BEURRE ramolli
1 1/4 tasse de CASSONADE tassée
1/4 tasse d'HUILE VÉGÉTALE
1 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE
1 OEUF
1/4 tasse de NOIX DE MACADAM
1/3 tasse de BRISURES DE CHOCOLAT BLANC
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 375 F.
- Mélanger les ingrédients secs dans un bol. Réserver.
- Crémer le beurre et la cassonade. Ajouter l'huile et la vanille, puis l'oeuf et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs. Ajouter les noix et le chocolat.
- Déposer des boules de 2 c. à soupe sur une plaque. Presser légèrement pour aplatir.
- Cuire environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés Laisser refroidir quelques minutes puis transférer sur une grille.
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Cela fait bien trop longtemps que j'ai fait des biscuits, j'ai envie de déjeuner avec ceux sur ta photo présentement tellement ils ont l'air bons :P
RépondreEffacerMiam! Ils ont l'air succulents! Et faciles à faire en plus!
RépondreEffacerMerci pour ta recette!
J'ai publié une nouvelle recette si cà te tente d'aller voir...
Bonne journée!
Aurélie
MissRedCooks.blogspot.com