Les gens venaient pour la viande et les produits préparés de ma maman. Ses cretons, pâtés mexicains, mais surtout sa sauce à spaghetti étaient un succès monstre auprès de la clientèle. Pourquoi trouver ma recette alors que celle-ci est parfaitement à mon goût. Je vous la partage donc...
INGRÉDIENTS :
1 OIGNON ROUGE haché grossièrement
1 grosse BOÎTE DE JUS DE TOMATES
1 BOÎTE DE TOMATES BROYÉES
1 BOÎTE DE SAUCE BRAVO SANS VIANDE
1 petite BOÎTE DE PÂTE DE TOMATES
4 c. à thé de SUCRE
1 c. à thé de SEL
¼ tasse d’ÉPICES EL MA MIA
3 FEUILLES DE LAURIER
3 DENTS D’AIL
POIVRE au goût
LÉGUMES au goût (moi céleri, carottes et champignons)
- Laisser mijoter de 4 à 5 heures à feu moyen.
Aww ça doit vraiment être différent de ce que l'on connait maintenant avec les épiceries! Superbe sauce à spag, c'est tellement bon et réconfortant!!
RépondreEffacerÇa ressemblait aux petits marchés je dirais, mais avec de tout...
RépondreEffacerCool de savoir cette histoire!! Et la recette a l'air vraiment bonne!
RépondreEffacersalut annie c'est en pleins mon style de recette et c'est mon repas favoris je voulais savoir la canne de tomate broyé est t-elle déja broyé ou c'est des tomates entire qu'on broie? et quelle marque prends t-elle? pour la grosse boîte de jus de tomates c'est pas la 19 oz? ou plus gros que 19? et les épices el ma mia est-ce h h--? merci bonne journée
RépondreEffacerJe prends des tomates déjà broyées, peu importe la marque. Pour les épices, c'est le pot avec le couvercle rouge. Pour le jus, c'est 1,36 litre.
RépondreEffacerEst-ce que vous avez trouvé une sauce de remplacement vu qu'il n'y a plus de sauce Bravo sur le marché?
RépondreEffacerN'importe quelle sauce du même type, mais il y en a encore dans les Tigre géant (en tout cas, par chez nous).
Effacer