INGRÉDIENTS :
1/2 tasse de DATTES SÉCHÉES, dénoyautées et hachées grossièrement
1/2 tasse d'EAU
100 g. de CHOCOLAT NOIR concassé
1 tasse de CHAPELURE DE BISCUITS GRAHAM
PRÉPARATION :
- Dans une casserole moyenne, mélanger les dattes et l'eau. Porter à ébullition et cuire 5 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau dans la casserole.
- Retirer du feu et, à l'aide d'une fourchette, réduire les dattes en purée. Ajouter le chocolat et remuer pour le faire fondre.
- Incorporer la chapelure et former des boules d'environ 2 c. à soupe. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Note : Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.
Hummmmmmm... j'en veux !
RépondreEffacerElles ont l'air délicieuses ces bouchées là
RépondreEffacerJ'aime beaucoup! Les biscuits graham doivent donner une touche d'épices dans ces boules, vraiment intéressant :)
RépondreEffacermerci les filles...
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