INGRÉDIENTS :
200 g de FARINE
2 c. à thé de POUDRE À PÂTE
100 g de CASSONADE
200 g de PURÉE DE FRUIT (moi 100 g. de compote de fraises et 100 g. de compote de rhubarbe)
100 g d’HUILE VÉGÉTALE
2 c. à thé de POUDRE À PÂTE
100 g de CASSONADE
200 g de PURÉE DE FRUIT (moi 100 g. de compote de fraises et 100 g. de compote de rhubarbe)
100 g d’HUILE VÉGÉTALE
PRÉPARATION :
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cassonade et l'huile dans un bol.
- Séparer le mélange en deux et ajouter les purées de fruits dans chaque mélange.
- Je vous renvoie à ce blog pour la méthode de préparation du moule. Autrement, faire cuire dans deux petits moules carrés et ensuite couper pour assembler.
- Cuire à 350 F pendant 40 à 50 minutes. Un cure dent doit en ressortir propre.
- Pendant ce temps préparer la pâte de chocolat.
10 onces de CHOCOLAT NOIR (ce pourrait aussi être du chocolat au lait ou encore du chocolat blanc) et 1/3 tasse de SIROP DE MAÏS CLAIR
- Fondre le chocolat et ajouter le sirop de maïs, laisser reposer environ 2 à 3 heures avant de l'utiliser.
Ton gâteau est superbe Annie! La déco et les saveurs sont juste trop chouettes! J'adore :)
RépondreEffacerMy good! Je bave! Ce gâteau à tellement l'air bon!!!!
RépondreEffacerJe le trouve bien beau moi ce gâteau! Et il a l'air bon...
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