INGRÉDIENTS :
2 c. à soupe d’HUILE D’OLIVE
1 OIGNON haché
2 GOUSSES D’AIL finement haché
1 c. à thé de GINGEMBRE FRAIS
1 livre (500g.) de BŒUF HACHÉ MAIGRE
1 c. à soupe de CARI
3 c. à thé de GARAM MASALA
2 tasses de CHAIR DE COURGE MUSQUÉE/POIVRÉ en cubes
1 tasse de BOUILLON DE POULET
1 tasse de POIS SURGELÉS
1/3 tasse de CORIANDRE FRAÎCHE (ou 2 c. à thé de coriandre en poudre)
1/3 tasse de RAISINS SECS
SEL, POIVRE
PRÉPARATION :
- Faire chauffer l’huile à feu moyen. Y faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre pendant 3 minutes.
- Ajouter le bœuf et faire revenir 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Ajouter le cari, le garam masala, les raisins secs et la courge. Saler et poivrer.
- Ajouter le bouillon de poulet et les pois. Laisser mijoter jusqu’à ce que la courge soit tendre.
- Ajouter la coriandre et servir sur du couscous.
Note : Si la coriandre est en poudre, la mettre au même moment que les autres épices.
Une belle recette ! ca donne l'eau à la bouche !
RépondreEffacerMerci beaucoup. C'est très goûteux et ça réchauffe le corps. J'adore cette recette!
RépondreEffacerC'est un super plat!
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