INGRÉDIENTS :
3/4 tasse de FROMAGE PARMESAN râpé
1 c. à soupe de ROMARIN SÉCHÉ
2 c. à soupe de CÂPRES hachées
1 gousse d’AIL
SEL, POIVRE
8 ESCALOPES DE VEAU
8 tranches de JAMBON SERRANO (ou jambon de Parme)
1 c. à soupe de BEURRE
1 c. à soupe d’HUILE D’OLIVE
1/2 tasse de VIN BLANC
2 c. à soupe de VINAIGRE BALSAMIQUE
1/3 tasse de CRÈME 35%
PRÉPARATION :
- Mélanger le fromage, le romarin, les câpres et l’ail. Assaisonner.
- Assaisonner les escalopes. Y déposer une tranche de jambon et répartir le mélange au fromage sur chacune. Rouler et piquer avec un cure-dent pour faire tenir
- Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir les roulades de tous les côtés pendant environ 4 minutes.
- Ajouter le vin et laisser réduire de moitié. Retirer les roulades et les réserver.
- Ajouter le vinaigre balsamique et la crème dans la poêle et laisser mijoter pendant 3 minutes.
- Retirer les cure-dents, trancher si désirer et les déposer dans une assiette. Napper de sauce.
Superbe recette de veau!
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