INGRÉDIENTS :
1 tasse de RIZ À GRAINS LONG
1/2 tasse de BEURRE
1 1/2 tasse de CONSOMMÉ DE BOEUF OU DE POULET
1 FEUILLE DE LAURIER
1 petit OIGNON piqué de 2 CLOUS DE GIROFLE
1 pincée de SEL
PRÉPARATION :
- Rincer le riz à l’eau froide. Bien égoutter.
- Faire revenir une noix de beurre environ 2 minutes (le riz devient blanc opaque).
- Ajouter le consommé, le sel et la feuille de laurier. Mélanger.
- Mettre l’oignon au centre et amener à ébullition.
- Couvrir et finir la cuisson au four à 325°F pendant 30 minutes.
- Ajouter le reste du beurre et bien mélanger.
ça l'air tres bon!!
RépondreEffacerça ressemble à la recette de riz que je fais mais quelques modification pour les épices mais il y a du clou de girofle aussi!!
c'est vrai que c'est bon
en tout cas je viens de découvrir ton blog et il est super.
tu créer des vêtements et accessoires pour enfants?
as tu un blog ou photos que je peux voir tes créations
au plaisir de se reparler
isabelle du blog cuisine chic et simple