INGRÉDIENTS :
1 et 1/2 tasses ( 180 g ) de FARINE
1 et 1/2 cuillères à thé de POUDRE À PÂTE ( levure chimique )
1/4 cuillère à thé de SEL
1/2 tasse ( 75 g ) de FARINE DE MAÏS
1/2 tasse ( 120 g ) de BEURRE NON SALÉ, à température de la pièce
1 tasse ( 200 g ) de SUCRE
2 gros OEUFS
1 et 1/2 cuillères à thé d'EXTRAIT D'AMANDE
3/4 tasse ( 100 g ) d'AMANDES EFFILÉES
PRÉPARATION :
- Centrer la grille du four et préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
- Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin ou d'une silpat.
- Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble. Ajouter la semoule de maïs et mélanger de nouveau. Réserver.
- Crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne pendant 3 minutes et ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque addition, jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux.
- Ajouter l'extrait d'amandes et mélanger.
- Baisser la vitesse du batteur électrique et ajouter les ingrédients secs en mélangeant juste assez pour qu'ils soient incorporés.
- Ajouter les amandes et mélanger.
- Séparer la pâte en deux parties égales et façonner avec chaque partie, un rectangle bombé de 12 " ( 30 cm ) de long sur 1 et 1/2 " ( 3,5 cm ) de large et déposer chaque morceaux sur la plaque de cuisson.
- Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce la pâte soit dorée et encore souple au toucher.
- Séparer la pâte en deux parties égales et façonner avec chaque partie, un rectangle bombé de 12 " ( 30 cm ) de long sur 1 et 1/2 " ( 3,5 cm ) de large et déposer chaque morceaux sur la plaque de cuisson.
- Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce la pâte soit dorée et encore souple au toucher.
- Transférer la plaque de cuisson sur une grille et laisser refroidir 30 minutes.
- Rallumer le four à 350 F ( 180 C )
- À l'aide d'un couteau dentelé, couper des tranches de 3/4 " ( 0,8cm ).
- Mettre les tranches sur la plaque de cuisson et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscotti soient dorés et fermes.
- Les transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
los biscottis me encanta y estos están genial, besos
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