Sucre à la crème fait avec beurre
Ingrédients :
3 tasses de SUCRE
3/4 tasse de BEURRE ou MARGARINE (J'ai tenté les deux)
160 ml de LAIT CARNATION ÉVAPORÉ
4 barres CARAMILK
2 tasses de MINI GUIMAUVES
Sucre à la crème avec margarine
Préparation :
- Mélanger le sucre, le beurre et le lait carnation dans un chaudron (la margarine dans le fond) et amener à ébullition. Faire bouillir 4 minutes et demie en brassant constamment.
- Retirer et ajouter les guimauves et les caramilk et faire fondre complètement.
- Verser dans le moule (moi plaque à biscuits avec rebords) recouvert d'un papier parchemin ou ciré et laisser venir à la température de la pièce et ensuite mettre au froid avant de couper en petits carrés.
VERDICT :
Nous avons préféré la version avec du beurre qui est plus moelleuse que la version avec la margarine. La version avec beurre se tenait mieux (peut-être est-ce seulement la cuisson ou l'épaisseur qui était différente)
Un sucre à la crème au chocolat et caramel.... my God! Ça doit être dément!!!!
RépondreEffacerEn effet, c'est dément...et encore plus s'il reste de petits morceaux de chocolat non fondu au milieu....
RépondreEffacerAyoye! C'est carrément cochon cette recette-là! C'est clair que chez moi aussi il faudrait que je cache ça comme il faut!
RépondreEffacerÇa doit être bon au mausus ça
RépondreEffacerA+
Ginettee