samedi 12 mars 2011

Pizza moutarde et miel

Voici une pizza que nous avons particulièrement apprécié à la maison. L'association des oignons caramélisés des olives, des coeurs d'artichauts, de la moutarde de Dijon et du miel est très réussie à mon goût. Une petite pizza à déguster en bonne compagnie.




INGRÉDIENTS :
2 PÂTES À PIZZA MINCES
2 OIGNONS JAUNES (sautés dans du VINAIGRE BALSAMIQUE)
10 OLIVES KALAMATA
6 morceaux de CŒURS D’ARTICHAUTS
HERBES PROVENÇALES (environ 1 pincée par pizza)
FROMAGE ITALIANO DE KRAFT
SAUCE : 
2 c. à soupe de MOUTARDE DE MEAUX
2 c. à soupe de MIEL
2 DENTS D’AIL hachées
PRÉPARATION :

- Préchauffer le four à 350°F.

- Mélanger le miel, la moutarde et l’ail.
- Couper les oignons en demi-rondelles et les faire revenir avec un peu de vinaigre balsamique.
- Dénoyauté les olives et les couper en quartiers.
- Étendre la préparation de sauce sur les croûtes. Rajouter la garniture.

- Recouvrir de fromage et cuire environ 15 minutes. Terminer à broil 3 à 4 minutes.

2 commentaires:

  1. Wouah! Ça fait tellement bistro cette belle pizza! J'adore le mélange d'ingrédients et la sauce moutarde/miel. MIAM! :P Bon weekend Annie :)

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  2. Merci Gabrielle!! J'adore littéralement ce type de pizza qu'on mange sans remords en bonne compagnie

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