INGRÉDIENTS :
2 PÂTES À PIZZA MINCES
2 OIGNONS JAUNES (sautés dans du VINAIGRE BALSAMIQUE)
10 OLIVES KALAMATA
6 morceaux de CŒURS D’ARTICHAUTS
HERBES PROVENÇALES (environ 1 pincée par pizza)
FROMAGE ITALIANO DE KRAFT
SAUCE :
2 c. à soupe de MOUTARDE DE MEAUX
2 c. à soupe de MIEL
2 DENTS D’AIL hachées
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mélanger le miel, la moutarde et l’ail.
- Couper les oignons en demi-rondelles et les faire revenir avec un peu de vinaigre balsamique.
- Dénoyauté les olives et les couper en quartiers.
- Étendre la préparation de sauce sur les croûtes. Rajouter la garniture.
- Recouvrir de fromage et cuire environ 15 minutes. Terminer à broil 3 à 4 minutes.
Wouah! Ça fait tellement bistro cette belle pizza! J'adore le mélange d'ingrédients et la sauce moutarde/miel. MIAM! :P Bon weekend Annie :)
RépondreEffacerMerci Gabrielle!! J'adore littéralement ce type de pizza qu'on mange sans remords en bonne compagnie
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