INGRÉDIENTS :
10 PETITS OIGNONS PERLÉS tranché ou 1 oignon jaune haché
1 c. à thé d’HUILE D’OLIVE
1 barquette de 227 g. de CHAMPIGNONS DE PARIS
2 dent d’AIL
1/3 tasse de RHUM
1/2 tasse de BOUILLON DE POULET
1/2 tasse de LAIT
1 pincée de FÉCULE DE MAÏS
30 tranches de VIANDE DE BOEUF À FONDUE
POIVRE au goût (environ 15 tours de moulin)
2 CROÛTES MINCES européennes individuelles
Fromage cheddar fort râpé (1/2 tasse)
Copeaux de PARMESAN
PRÉPARATION :
- Faire revenir les oignons dans l’huile environ 3 minutes.
- Ajouter les champignons et l’ail. Faire revenir 6 minutes en remuant toutes les 2 minutes.
- Déglacer avec le rhum. Ajouter le bouillon et le lait. Amener à ébullition, puis ajouter la fécule de maïs dilué dans un peu d’eau.
- Ajouter le boeuf et laisser cuire dans la sauce.
- Lorsque la sauce a la consistance désirée, verser sur les croûtes à pizza et recouvrir de fromage.
- Mettre au four à 350°F pendant 5 minutes et ensuite placer à broil quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Très appétissante ta pizza:))
RépondreEffacerWoah! Je crois que c'est la meilleure façon de manger de la viande à fondue que j'ai jamais vu! En plus, il y a le rhum! MENOUM!
RépondreEffacerSuper pizza. Au boeuf, ça doit être vraiment bon!
RépondreEffacerTrès belle pizza! Ici le vendredi c est souvent de la pizza, on aime ça de toutes les façon!
RépondreEffacerElle est très tentante et j'adore les ingrédients.
Bonne journée!
@ Esther : merci...elle est délicieuse en effet!
RépondreEffacer@ Libellule : Je crois également que c'est la meilleure façon de manger de la viande à fondue. Elle était parfaite!
@ Kim : J'avais mangé une pizza au boeuf avec une sauce au poivre et des oignons frits chez Mikes il y a longtemps et c'était aussi délicieux. Depuis ce temps là, j'utilise souvent le boeuf pour les pizza.
@ Nathalie : Merci. Ici, le vendredi c'est pique nique. Donc il faut des trucs qui se mangent facilement ailleurs qu'à table. La pizza est parfaite pour cela et celle-ci super santé en plus!