Ça commence tellement bien un dimanche matin!
INGRÉDIENTS :
2 ŒUFS
1 tasse de FARINE
1 ¼ tasse de LAIT
1 c. à thé de VANILLE
1 c. à soupe de SUCRE
2 c. à soupe de YOGOURT NATURE ou à la vanille
PRÉPARATION :
Battre les ingrédients au mélangeur à main et faire cuire dans une poêle chaude (je met mon rond à peine plus haut que 3 pour les cuire doucement).
J'aime beaucoup la touche de yogourt de ta recette. C'est clair que j'essaie à la prochaine rage de crêpe de mon amoureux. Il adore essayer de nouvelle recette et j'avoue que la tienne me tente beaucoup. Merci Annie :) Passe une belle soirée!
RépondreEffacerMerci Gabrielle...j'essaie rarement des nouvelles recettes de crêpes, malgré que j'adore cela. Bonne journée
RépondreEffacerJ'adore les crêpes avec du yogourt, ça donne une touche intéressante!
RépondreEffacerMerci Kim...bonne journée
RépondreEffacer