dimanche 6 mars 2011

Crêpes au yogourt

J'avais fait trop de coulis de dattes pour ma panna cotta. J'en ai donc profité pour cuisiner des crêpes à mon homme et mon grand coco. Tout le monde a sa recette de crêpes, mais je vous offre tout de même la mienne, puisqu'elle ne contient pas de beurre ou d'huile, mais plutôt une petite quantité de yogourt.

Ça commence tellement bien un dimanche matin!




INGRÉDIENTS :
2 ŒUFS
1 tasse de FARINE
1 ¼ tasse de LAIT
1 c. à thé de VANILLE
1 c. à soupe de SUCRE
2 c. à soupe de YOGOURT NATURE ou à la vanille
PRÉPARATION :
Battre les ingrédients au mélangeur à main et faire cuire dans une poêle chaude (je met mon rond à peine plus haut que 3 pour les cuire doucement).

4 commentaires:

  1. J'aime beaucoup la touche de yogourt de ta recette. C'est clair que j'essaie à la prochaine rage de crêpe de mon amoureux. Il adore essayer de nouvelle recette et j'avoue que la tienne me tente beaucoup. Merci Annie :) Passe une belle soirée!

    RépondreEffacer
  2. Merci Gabrielle...j'essaie rarement des nouvelles recettes de crêpes, malgré que j'adore cela. Bonne journée

    RépondreEffacer
  3. J'adore les crêpes avec du yogourt, ça donne une touche intéressante!

    RépondreEffacer