Bon, ma photo est médiocre, mais le résultat en vaut le coup. On mangerait la sauce à la cuillère tellement c'est bon.
INGRÉDIENTS :
1 boîte de SALADE DE FRUITS avec le jus (14 oz.)
2 tasses de FARINE
1 1/2 tasse de SUCRE
2 c. à thé de BICARBONATE DE SOUDE
1 c. à thé de SEL
1 OEUF
1 c. à thé de VANILLE
SAUCE :
1 1/3 tasse de LAIT CARNATION
1 1/2 tasse de SUCRE
1/2 tasse de BEURRE
PRÉPARATION :
- Mélanger les ingrédients secs. Ajouter l’oeuf, la salade de fruits et la vanille.
- Mélanger et étendre la pâte dans un plat en pyrex.
- Cuire 30 minutes à 350°F.
SAUCE :
- bouillir jusqu’à l’épaississement. Des petites boules se formeront si on laisse de la sauce tomber dans l’eau froide.
Un de mes gâteaux préférés pour Noël !!!! :)
RépondreEffacerC'EST LE MEILLEUR GÂTEAU ET REMARQUER ,PAS DE BEURRE DANS LE GÂTEAU . IL Y EN A DANS LA SAUCE MAIS TELLEMENT DÉLICIEUX !!!!!
EffacerEn effet, et c'est ce qui donne ce goût décadent!!!
EffacerJustement ce gateau sera au menu la semaine prochaine. Je l'ai vu passer plusieurs fois sur des blogs. je connais pas du tout, mais ça semble délicieux
RépondreEffacerVraiment cochon ce dessert!!
RépondreEffacerÇa c'est du gâteau comme dans le bon vieux temps. J'aime beaucoup!
RépondreEffacerUne belle recette doublement gourmande avec la crème. Mais dis-moi, c'est quoi le lait carnation?
RépondreEffacerc'est du lait concentré
EffacerEt effectivement, c'est très bon!
Une amie prépare souvent ce gâteau, c'est vrai qu'il est bon ;-) Et la sauce...mium!
RépondreEffacer