Ils ne sont pas trop sucré, mais on sent bien l'arachide. Le chocolat amène une décadence, surtout combiné avec des arachides salés. Un délice trouvé chez Rose Madeleine, la reine des biscuits, qui elle l'avait trouvé chez My Baking addiction.
INGRÉDIENTS :
1 tasse BEURRE mou
1 tasse CASSONADE
1/2 tasse SUCRE
1/2 tasse BEURRE D'ARACHIDE CRÉMEUX
1/2 tasse BEURRE D'ARACHIDE CRUNCHY
2 OEUFS
1 c. à thé VANILLE
1 3/4 tasse FARINE
2 c. à thé BICARBONATE DE SOUDE
1 tasse FLOCONS D'AVOINE
1 tasse CASSONADE
1/2 tasse SUCRE
1/2 tasse BEURRE D'ARACHIDE CRÉMEUX
1/2 tasse BEURRE D'ARACHIDE CRUNCHY
2 OEUFS
1 c. à thé VANILLE
1 3/4 tasse FARINE
2 c. à thé BICARBONATE DE SOUDE
1 tasse FLOCONS D'AVOINE
2 tasses de CHOCOLAT NOIR
1/2 tasse d'ARACHIDE hachés
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 350F.- Crémer le beurre, le sucre, la cassonade et le beurre d'arachide.
- Ajouter la vanille et les oeufs, un à la fois, en battant bien entre chaque ajout jusqu'à l'homogénéité de l'appareil.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude. Ajouter ces ingrédients au mélange crémeux. Bien mélanger.
- Ajouter l’avoine et brasser juste assez.
- Déposer des boules de pâte sur une plaque à biscuits garni d’un papier parchemin.
- Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent plus foncés. Ne pas trop cuire. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque 5 minutes avant de les transférer sur une grille.
- Une fois refroidis, Rose Madeleine vous conseille vivement d’en tremper quelques uns comme elle l'a fait, dans le chocolat noir et de les saupoudrer de quelques morceaux d’arachides concassées!
J'adore les biscuits au beurre d'arachide et ceux-ci avec le chocolat, doit être encore meilleur.
RépondreEffacerc'est effectivement excellent!
EffacerOh wow! Tes biscuits sont vraiment trop beaux Annie :) Leurs petits contours de chocolat me plaisent beaucoup! Tes collègues ont clairement dû être contents hihi :)
RépondreEffacerelles sont pas mal gâtée et elles le savent!!!
EffacerJe n'aime pas les desserts aux arachides, au grand désespoir de mes hommes qui en raffolent ;-) Mais je craquerais volontier pour ces biscuits.
RépondreEffacerHihi...je sais pas si ça te ferait les desserts aux arachides, mais au pire, tu pourrais te rabattre sur le chocolat...
Effacerben dis donc on dirait mes biscuits :D Ils sont exactement pareils :D Merci du partage et merci de m'avoir donné envie de m'en refaire hihi <3
RépondreEffaceret ils sont excellents...vraiment! Merci à toi pour la belle recette (et toutes les autres!)
EffacerIls sont trop mignons Annie! Ils donnent envie d'en manger de 1 à 2 maintenant!
RépondreEffacermerci! Bonne soirée
EffacerSuperbes biscuits, ils ont l'air extra!
RépondreEffacermerci...ils le sont!
EffacerSYmpa ces petits biscuits je trouve...
RépondreEffacermerci!
Effacer