Ce qui a de plaisant avec le jardin, c'est l'abondance. Ça permet de faire des recettes qu'on ne fait pas habituellement. Comme du pesto maison par exemple. Le goût n'est tellement pas le même que celui qu'on achète.
INGRÉDIENTS :
4 tasses de BASILIC FRAIS, tassé
1/4 tasse de NOIX DE PIN, grillées
1/4 tasse de FROMAGE PARMESAN
1 gousse d'AIL
2 c. à soupe de JUS DE CITRON
1/4 tasse d'HUILE D'OLIVE
SEL, POIVRE
PRÉPARATION :
- Au robot, hacher finement le basilic, les noix de pin, le fromage et l’ail avec le jus de citron. Incorporer l’huile en filet jusqu’à ce que le mélange ait une consistance crémeuse et légèrement granuleuse. Saler et poivrer. Réserver.
Source : Ricardo
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
OUI!!! Tout à fait d'accord avec toi Annie! Je capote assez sur mes plants de basilic, il y en a, mais il y en a! Je fais plein de pesto demain et je vais en congeler car c'est toujours pratiquement d'en avoir sous la main rapidement :) Je garde ta recette comme repère, merci :)
RépondreEffacer