INGRÉDIENTS :
1 PÂTE À PIZZA MAISON OU DU COMMERCE
3 POMMES pelées, évidées et en quartiers
1/2 tasse de SUCRE
2 c. à thé de CANNELLE
1/2 tasse de BRISURES DE CHOCOLAT
1/4 tasse de PÉPITES SKOR
1/2 tasse de FARINE
1/3 tasse de CASSONADE
1/2 tasse de FLOCONS D'AVOINE À L'ANCIENNE
1 c. à thé de CANNELLE
1/4 tasse de BEURRE
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un moyen bol, combiner les pommes, le sucre et la cannelle. Répartir sur la pâte à pizza.
- Saupoudrer le chocolat et les brisures de skor.
- Dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade, les flocons d'avoine et la cannelle. Ajouter le beurre et l'effriter dans la garniture pour obtenir une texture sablée.
- Ajouter ce mélange de façon uniforme sur le dessus des pommes.
- Cuire au four, sur la grille du centre, de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la pâte soit cuit.
- Servir avec du coulis de chocolat ou de caramel et une boule de crème glacée à la vanille.
Jamais essayé de pizza dessert et là, j'ai vraiment envie d'en cuisiner une :) Aux pommes, quoi de mieux!
RépondreEffacer