Elle est excellente et mon coco "trempeux et double-trempeux" n'y a vu que du feu. Elle est bien goûteuse et la texture est parfaite pour bien tenir sur le légume sans être lourde (non, mais c'est à ne pas négliger quand même!!!).
INGRÉDIENTS :
300 g. de TOFU MOU
1 JAUNE D'OEUF
1/3 tasse de CRÈME SÛRE (du yogourt nature serait parfait aussi)
1 1/2 c. à soupe de MOUTARDE DE DIJON
3 c. à soupe de JUS DE CITRON
1 GOUSSE D'AIL
3 tiges de FLEURS D'AIL
3 ÉCHALOTES VERTES
1 c. à soupe de CORIANDRE
1 trait de TABASCO
1/2 c. à thé de POUDRE DE CHILI (allez-y selon votre goût)
PRÉPARATION :
- Mettre tous les ingrédients au mélangeur. Mélanger pendant environ 1 minutes et racler les bords du bol à une ou deux reprises.
- Verser dans un bol et réfrigérer aussitôt. Lors du service, s'il fait chaud, n'oubliez pas de mettre sur la glace si la trempette reste longtemps sur la table, pour éviter la contamination.
Bonne idée, cette trempette de tofu!
RépondreEffacerDans quel coin habites-tu pour qu'il ne fasse pas 20 degrés? À Québec, c'est la canicule!
Rouyn-Noranda...il faisait pas chaud aujourd'hui...
EffacerElle a l'air extra cette trempette!
RépondreEffacerElle est très intéressante
EffacerComme j'aime cela Annie!!! C'est certain qu'au prochain party de famille, j'essaie ça et ne dit à personne ce qu'elle contient hihi :)
RépondreEffacerIl ne le sauront pas...par contre, certaines sortes de tofu goûtent plus que d'autres...
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