INGRÉDIENTS :
1 tasse de QUINOA
2 tasses d’EAU
1 AVOCAT, coupés en dés
1/2 tasse de FROMAGE FETA, coupé en dés
1 tasse de FRAISES, coupées
HUILE D'OLIVE
POIVRE, SEL, au goût
2 tasses d’EAU
1 AVOCAT, coupés en dés
1/2 tasse de FROMAGE FETA, coupé en dés
1 tasse de FRAISES, coupées
HUILE D'OLIVE
POIVRE, SEL, au goût
POUR LE PESTO
1/2 tasse de PISTACHE
1/4 tasse de BASILIC frais
1 gousse d’AIL, hachée
1/4 tasse d’HUILE VÉGÉTALE
Le jus et le zeste de 1/2 CITRON
2 c. à soupe d’EAU
SEL, POIVRE, au goût
1/2 tasse de PISTACHE
1/4 tasse de BASILIC frais
1 gousse d’AIL, hachée
1/4 tasse d’HUILE VÉGÉTALE
Le jus et le zeste de 1/2 CITRON
2 c. à soupe d’EAU
SEL, POIVRE, au goût
PRÉPARATION :
- Sous l’eau froide, bien rincer le quinoa jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de mousse.- Dans une casserole, faire chauffer un filet d’huile d’olive puis ajouter le quinoa afin de bien l’enrober. - Saler, poivrer, ajouter l’eau puis porter à ébullition. Baisser le feu puis laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Transférer dans un saladier.
- Ajouter l’avocat, le fromage feta et les fraises, mien mélanger. Réserver
- Verser tous les ingrédients du pesto, sauf l’eau, dans un robot culinaire. Mixer le tout ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte un peu granuleuse. Ajouter l’eau puis re-mélanger le tout. Rectifier l’assaisonnement puis verser sur le quinoa.
- Servir avec du fromage parmesan fraîchement râpé (facultatif).
Source : Blog Trois fois par jour
Belle salade, hummmm, merci du partage !!
RépondreEffacerJ'avais moi aussi remarqué cette recette sur trois fois par jour. Tu me donnes encore plus envie de l'essayer!
RépondreEffacerElle a l'air extra cette belle salade:)
RépondreEffacerOhh je trouvais qu'elle avait l'air super sur trois fois pas jour! Tu me donne envie de l'essayer :)
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