Encore une bonne recette de biscuits. La texture est moelleuse et craquantes sur les bords. La garniture est généreuse et il y en a pour tous les goûts. Disons qu'ils n'ont pas fait long feu, mais ça valait la peine...tellement bon!
INGRÉDIENTS :
1 1/4 tasse FARINE
1/2 c. à thé BICARBONATE DE SOUDE
1/2 tasse BEURRE
2/3 tasse CASSONADE
1/4 tasse SUCRE
1 c. à thé VANILLE
2 OEUFS
1 tasse CHOCOLAT AMER
1/2 tasse NOIX DE MACADAM
1 tasse RAISINS SECS
1/2 tasse AMANDES entières grillées
PRÉPARATION :
- Préchauffez le four à 350F et mettre une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits.
- Crémez la margarine avec le sucre et la cassonade jusqu’à ce que ca devienne pâle et volumineux.
- Ajoutez la vanille et les œufs. Battre jusqu’à homogénéité.
- Ajoutez la farine et le bicarbonate de soude au mélange précédent. Combinez le tout et ajoutez les noix, chocolats et raisins secs.
- Prendre une cuillère à soupe de la pâte et la déposer sur la plaque. Ne pas mettre plus de 8 biscuits par plaque car ils vont s’étaler beaucoup.
- Cuire entre 10 et 15 minutes. Ils doivent être bien bronzés mais ne pas trop cuire car ils seront secs. Vous verrez qu’ils seront très gonflés en les sortant du four mais en moins de 5 minutes ils seront tout plats.
- Une fois sortis du four, les mettre sur une grille, avant de les transférer dans un contenant hermétique.
Source : Rose Madeleine
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Ça me surprend pas qu'il n'est pas fait long feu, ils semblent HYPER BONS!!!
RépondreEffacerIls sont remplis de bonnes choses, je peux comprendre qu'ils soient partis vite :P Ils sont beaux en plus hihi :)
RépondreEffacerDécadent comme biscuits! C'est vrai qu'ils donnent envie d'en prendre et reprendre!
RépondreEffacerBonne journée
Noix de macadam et chocolat ahhh tellement un bon mélange! Connais-tu les biscuits de Félix & Northon? C'était ma sorte préférée.
RépondreEffacerQuels biscuits! Ils m'ont l'air parfais!
RépondreEffacerHeu...j'en veux!!! Tu veux mon adresse???;)))
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