Alors place à Benjamin qui voulait vous partager son opinion :
"C'est très rapide et extra bon ces quesadillas. J'ai utilisé le restant de poulet d'hier soir. On aurait pu mettre d'autres sortes de légumes, d'autres sortes de viande, mais il faut garder beaucoup de fromage. On pourrait même mettre deux sortes de fromage. Mon frère Raphaël a beaucoup aimé, et c'est rare qu'il ne chiale pas."
INGRÉDIENTS :
6 TORTILLAS DE BLÉ ENTIER
3/4 tasse de POULET CUIT haché au couteau
1 POIVRON ROUGE en petits dés
1/2 tasse de MAÏS congelé, décongelé
1/2 tasse de SALSA DOUCE
1 1/4 tasse de FROMAGE RÂPÉ
1/4 tasse de CORIANDRE hachée
HUILE VÉGÉTALE pour badigeonner
Bon, vous pourriez penser qu'on s'est trompé de saison, mais non, les cocos se
sont mis en camisoles et en shorts en rentrant de l'école. Comme si on n'était pas en Abitibi
en plein mois de janvier.
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 350 F.
- Mélanger le poulet, le poivron, le maïs, la salsa, la coriandre et le fromage dans un bol.
- Étendre la préparation sur trois tortillas. Placer les trois autres tortillas sur le dessus et bien presser pour sceller.
- Placer sur une plaque de cuisson, badigeonner avec un peu d'huile et enfourner entre 20 et 25 minutes.
- Couper en pointes et servir aussitôt.
L’honnêteté des enfants, j'adore hihi! C'est trop cool que tu cuisines ainsi avec tes enfants, ça doit créer de supers moments :) Et ces quesadillas ont l'air fameux!
RépondreEffacerOnnn jadore! Hahaha la partie sur son frère XD c'est parfait!
RépondreEffacer