Et c'est facile comme tout. On met tous les ingrédients dans la même poêle, et c'est fini. On sauve même du temps de vaisselle. La prochaine fois, je vais doubler la recette, parce que tout le monde en voulait pour les lunch, mais ils avaient tout mangé.
INGRÉDIENTS :
2 c. à thé d'HUILE VÉGÉTALE
1 OIGNON finement haché
1 livre (454 g.) de BOEUF HACHÉ (ou sans viande haché)
1 enveloppe de 24 g. d'ÉPICE À TACOS (ici, j'utilise ce mélange que je conserve dans un pot masson)
2 tasses d'EAU
1 tasse de SALSA DOUCE maison ou du commerce
225 g. (8 oz.) de ROTINI ou autres pâtes courtes, pas cuites
1 1/2 tasse de FROMAGE RÂPÉ (mélange tex-mex ou mélange cheddar/mozzarella)
1 petit bouquet de CORIANDRE haché
PRÉPARATION :
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile végétale et y faire revenir l'oignon pour l'attendrir.
- Ajouter le boeuf haché et cuire en brassant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les épices et bien mélanger.
- Ajouter l'eau, la salsa et les pâtes. Couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
- Quand les pâtes sont cuites, ajouter le fromage et bien brasser.
- Servir dans des bols avec la coriandre.
Source : Mother thyme
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