Avec le beau temps, les burgers! Et des burgers à l'agneau, ça ne peut qu'être gagnant! Ceux-ci sont délicieux...pain ciabatta maison, une boulette à l'agneau, des poivrons grillés, de la tzatziki et laitue/tomate! Vive le printemps...
La prochaine fois, je tenterai de rajouter des petits cubes de feta de chèvre dans mes boulettes, une idée de ma belle-mère.
INGRÉDIENTS :
Boulettes
500 g. de VIANDE D'AGNEAU HACHÉE
2 c. à thé d'ORIGAN séché
4 c. à soupe de MENTHE hachée
Zeste de 1 CITRON râpé finement
1 gousse d'AIL (ou 4 c. à soupe d'échalotes françaises tombées dans l'huile)
SEL, POIVRE
4 PAINS CIABATTA (ou pains aux olives)
TZATZIKI
LAITUE, TOMATES
POIVRONS RÔTIS
PRÉPARATION :
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la boulette. Cuire les boulettes dans une poêle antiadhésive ou au barbecue, environ 5 minutes de chaque côté. Ne les tourner qu'une seule fois, à la mi-cuisson.
- Au moment de servir, réchauffer légèrement les pains et garnir selon vos goûts.
Source : À la Distasio 3
Yummm!! Un burger qui donne un envie d'été hihi :) Bonne idée les cubes de feta!
RépondreEffacer