mardi 22 avril 2014

Biscuit "award winning soft chocolate chips cookies"

Encore une recette de biscuits...c'est qu'on aime tellement les biscuits chez nous. Ces biscuits sont spéciaux du fait qu'ils contiennent de la poudre de pouding instantané à la vanille. Étrange j'en conviens, mais réussis! Ils sont moelleux et restent moelleux


INGRÉDIENTS :

2 1/4 tasses de FARINE TOUT USAGE
1 c. à thé de BICARBONATE DE SOUDE
1 tasse de BEURRE à température ambiante
3/4 tasse de CASSONADE
1/4 tasse de SUCRE
1 paquet (3,4 onces) de POUDING INSTANTANÉ À LA VANILLE
2 OEUFS
1 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE
2 tasses de PASTILLES DE CHOCOLAT NOIR

PRÉPARATION :

- Préchauffer le four à 350 F. Placer la grille au centre

- Mélanger la farine et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Réserver.

- Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre en crème. Ajouter le pouding instantané jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

- Ajouter les oeufs et la vanille, puis le mélange de farine et mélanger juste assez pour que les ingrédients secs soient incorporés. Ajouter les pastilles de chocolat et bien mélanger.

- Déposer la pâte en boules sur une plaque à biscuits. Cuire de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque, puis laisser refroidir complètement sur une grille.

Source : Culinary Couture



3 commentaires:

  1. Intéressante comme recette!! Le goût doit vraiment être bon! :)

    RépondreEffacer
  2. Et ils restent moelleux pendant des jours...vraiment impressionnant!!

    RépondreEffacer