C'est frais, c'est soutenant et ça ne fait pas trop de vaisselles, on ne peut qu'avoir envie d'essayer non!?!
J'ai changé le boeuf haché pour de l'ours parce que ce c'est que j'ai dans mon congélateur, mais on aurait aussi pu y passer un restant de poulet et ça aurait fait la job. Alors peut-être que j'aurais omis la menthe par contre.
INGRÉDIENTS :
1 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE
1 OIGNON émincé
1/2 livre (225 g.) de BOEUF HACHÉ
1 tasse de RIZ BLANC
1 c. à thé de CUMIN
1 tasse de JUS DE TOMATE
1 tasse d'EAU
2 TOMATES FRAÎCHES, coupées en dés
10 FEUILLES DE MENTHE fraîche, hachées
SAUCE PIQUANTE, au goût
SEL, POIVRE
PRÉPARATION :
- Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon ainsi que le boeuf haché.
- Lorsque le boeuf est cuit, ajouter le riz et le cumin et faire revenir pendant 1 minute.
- Ajouter le jus de tomate, l'eau et les tomates.
- Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Si le riz est encore croquant, ajouter de l'eau.
Terminer avec la menthe et la sauce piquante. Saler et poivrer.
Source : Recettes faciles, Les 60 meilleures du monde... point final.
Comme c'est intéressant ta recette Annie!! Ça doit être bien bourratif et juste trop bon avec tous ses ingrédients dont la fraîcheur de la menthe...miam :)
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