INGRÉDIENTS :
1 tasse de BEURRE D'ARACHIDE (moi 3/4 tasse beurre d'arachide et 1/4 tasse de tahini)
1/2 tasse de BEURRE, ramolli
1 tasse de SIROP D'ÉRABLE
1 OEUF
1 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE
1/2 c. à thé de BICARBONATE DE SOUDE
1 tasse de FLOCONS D'AVOINE (moi, moitié flocons d'avoine et moitié flocons de quinoa)
1 tasse de FARINE NON BLANCHIE
1 1/2 tasse d'ARACHIDES NON SALÉES, hachées finement
1 1/2 tasse de CANNEBERGES ou de raisins secs (moi 1/2 tasse de chaque : canneberges, raisins et dattes)
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 350 F (180 C). Beurrer deux moules carrés (ou un plat de 9 po. par 13 po.) et réserver.
- Battre le beurre d'arachide et le beurre. Ajouter graduellement le sirop d'érable, l'oeuf, la vanille et le bicarbonate de soude.
- Incorporer les flocons d'avoine et la farine, remuer juste un peu et ajouter les arachides et les fruits séchés.
- Étendre uniformément dans les moules.
- Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en barres.
Donne environ 24 barres
Je comprends tout à fait cet engouement devant ces barres tendres à voir les super ingrédients qu'elles contiennent :) J'adore les barres tendre maison et cette recette va directement sur ma liste à tester :)
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