Avec la saison des pommes qui bat son plein, il ne faut pas hésiter à les cuisiner pour les enfants...et les plus grands.
INGRÉDIENTS: 1 3/4 tasse de FARINE 1/2 c. à thé de SEL 1 c. à thé de CANNELLE 1/2 c. à thé de MUSCADE 1/2 c. à thé de CLOU DE GIROFLE 1 tasse de SUCRE 1/2 tasse de BEURRE 1 OEUF 1 tasse de COMPOTE DE POMMES 1 c. à thé de BICARBONATE DE SOUDE 1 tasse de GRUAU 1/2 tasse de RAISINS SECS 1/2 tasse de CHOCOLAT NOIR | |
PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 350 F. - Mélanger les ingrédients secs ensemble, sauf le sucre. - Dans un autre bol, battre le sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf, puis la compote de pommes.- Ajouter les raisins secs et le chocolat noir. - Déposer sur une plaque doublée d'un papier parchemin à l'aide d'une cuillère. - Cuire environ 20 minutes. |
Super ces beaux biscuits à cuisiner avec les cocos! Je pense que je vais tester aussi:)
RépondreEffacerQuels beaux biscuits! À mettre dans une boîte à lunch, assurément!
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