Voici une recette salée, à base de pommes et de sirop d'érable, qui vaut le détour. Nous avons tous vraiment apprécié autour de la table.
INGRÉDIENTS :
6 CÔTELETTES DE PORC
2 POMMES, pelées, en dés
2 c.à thé (10 ml) AIL, en pot
1/2 OIGNON, émincé
1 tasse (250 ml) SIROP D'ÉRABLE
1/4 tasse (65 ml) SAUCE SOYA
1/4 tasse (65 ml) HUILE D'OLIVE
POIVRE, au goût
PRÉPARATION :
- Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les côtelettes de porc de chaque côté.
- Placer les côtelettes dans un plat en pyrex.
- Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et les verser sur la viande.
- Enfourner à 350 F pendant une heure.
- Servir avec des légumes et du riz.
Source : Pascal Houle recette du Québec
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
Je t'en prends une assiette Annie!! Porc et pommes font toujours bon ménage :)
RépondreEffacerC'est exactement le bon temps de l'année pour ce genre de recettes! Ça me donne le goût, je suis certaine que ça plairait à mes ptits choux :)
RépondreEffacerDu porc et des pommes, ce sont deux acolytes de toujours!
RépondreEffacer