L'hiver est "frette" ce soir....et il y a de la neige. Une excellente soirée pour se faire un petit thé, se coller en dessous d'une couverture et regarder un bon film pendant que les cocos font dodo. Pour ceux qui n'aiment pas l'hiver...je n'ai seulement à dire que j'ADORE L'HIVER pour ses paysages, ses sports de glisse...mais aussi pour prendre cela relax de temps en temps!!!
Bon, changement d'à propos, je ne suis pas fan de porc sans trop savoir pourquoi en fait... alors quand je trouve une recette qui me plaît, je la note pour pouvoir la refaire par la suite. Celle-ci étaient justeuses, elles goûtaient bon le sésame. Par contre, mon homme aurait bien aimé une petite réduction de balsamique ou d'une petite sauce pour accompagner le tout... c'est qu'il est très sauce mon homme.
INGRÉDIENTS :
4 c. à soupe d'HUILE DE SÉSAME
4 c. à soupe de MIEL
2 c. à soupe de MOUTARDE DE MEAUX
1 c. à soupe de ZESTE DE CITRON
6 c. à soupe de GRAINES DE SÉSAME
4 CÔTELETTES DE PORC désossées
HUILE D'OLIVE
SEL, POIVRE
PRÉPARATION :
- Mélanger l'huile, la moutarde, le miel et le zeste. Badigeonner les côtelettes de chaque côté et les enrober de graines de sésame.
- Chauffer l'huile à feu moyen dans un poêlon antiadhésif. Cuire les côtelettes de 6 à 8 minutes. Retourner à mi-cuisson. Assaisonner.
Source : Tout un plat! Porc, les Éditions de l'Homme
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
Je note aussi parce que moi non plus je ne suis pas très côtelettes de porc! En ce qui concerne l'hiver, je ne le déteste pas du tout (sauf le fait qu'il s'étire un peu trop longtemps parfois)... J'adore marcher l'hiver... Puis, c'est vrai, les paysages sont tellement beaux pendant cette saison...
RépondreEffacerJ'adore le porc, et je suis certain qu'avec du sésame c'est délicieux. Merci pour l'idée car j'en ai toujours chez moi mais je ne pense jamais à l'utiliser!
RépondreEffacerSimple et efficace de même, j'adore ça!!! Hmm des petites côtelettttess :)
RépondreEffacer