Je ne mange pas de pommes de terre donc je ne peux pas vous donner mon opinion franche sur cette recette, mais ce que je peux vous dire par contre, c'est qu'elle a fait fureur. Même la petite Kassia de 11 mois a mangé une pommes de terre au complet. Selon les commentaires autour de la table, les épices et la forme de spirale en font une patate vraiment intéressante :)
INGRÉDIENTS :
6 petites POMMES DE TERRE
1/4 tasse d'HUILE VÉGÉTALE
1 c. à thé de SEL
1/2 c. à soupe de POIVRE MOULU
1/2 c. à soupe de PAPRIKA
1/2 c. à soupe de CUMIN
1/2 c. à soupe de POUDRE D'AIL
1/2 c. à soupe de POUDRE D'OIGNON
1/2 c. à soupe de POUDRE DE CHILI
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 375F.
- Piquer les pommes de terre sur une brochette et couper les pommes de terre avec cette technique.
- Dans un bol, mélanger l'huile et les épices. Bien mélanger.
- À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les pommes de terre du mélange d'huile assaisonné, en prenant soin de bien en mettre dans les espaces. Placer sur une plaque de cuisson.
- Cuire entre 35 et 45 minutes selon la grosseur des pommes de terre. Servir dès la sortie du four.
Source : Chef cuisto
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
Aucun commentaire:
Publier un commentaire