POISSON D'AVRIL!!!!!! En ce premier avril, plutôt que de vous jouer un tour plate (je ne suis pas très bonne là-dedans), je vous présente cette excellente recette de poisson. C'est tellement bon!!!!
Un beau filet de saumon, farci d'un mélange salé-amer (pas beaucoup amer, rassurez-vous). Accompagné d'un légume vert et de riz, c'est délicieux.
INGRÉDIENTS :
3 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE
4 tasses de CHOU FRISÉ
2 gousses d'AIL finement haché
1 petit OIGNON ROUGE finement haché
2 c. à soupe d'ANETH haché
1/2 tasse de FROMAGE FÉTA émietté
2 c. à thé de ZESTE DE CITRON râpé
SEL, POIVRE
1 filet de SAUMON d'environ 900 g.
1/2 CITRON tranché
PRÉPARATION :
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
- Y faire revenir le chou frisé jusqu'à ce qu'il flétrisse. Laisser refroidir et presser pour retirer l'excédent de liquide. Baisser le feu, ajouter l'oignon et l'ail et cuire lentement.
- Transvider le mélange de chou dans un bol, ajouter l'aneth, le féta, le zeste de citron et assaisonner.
- Préchauffer le four à 400 F.
- Retirer le bout le plus étroit du saumon. Couper le saumon en deux.
- Déposer un rectangle sur une plaque de cuisson et étaler uniformément la farce au chou frisé. Couvrir de l'autre rectangle.
- Déposer les tranches de citron sur le saumon. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Source : Site IGA
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