vendredi 1 avril 2016

Saumon farci à la féta et au chou frisé

POISSON D'AVRIL!!!!!! En ce premier avril, plutôt que de vous jouer un tour plate (je ne suis pas très bonne là-dedans), je vous présente cette excellente recette de poisson. C'est tellement bon!!!!

Un beau filet de saumon, farci d'un mélange salé-amer (pas beaucoup amer, rassurez-vous). Accompagné d'un légume vert et de riz, c'est délicieux.


INGRÉDIENTS :

3 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE
4 tasses de CHOU FRISÉ
2 gousses d'AIL finement haché
1 petit OIGNON ROUGE finement haché
2 c. à soupe d'ANETH haché
1/2 tasse de FROMAGE FÉTA émietté
2 c. à thé de ZESTE DE CITRON râpé
SEL, POIVRE
1 filet de SAUMON d'environ 900 g.
1/2 CITRON tranché

PRÉPARATION :

- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.

- Y faire revenir le chou frisé jusqu'à ce qu'il flétrisse. Laisser refroidir et presser pour retirer l'excédent de liquide. Baisser le feu, ajouter l'oignon et l'ail et cuire lentement.

- Transvider le mélange de chou dans un bol, ajouter l'aneth, le féta, le zeste de citron et assaisonner.

- Préchauffer le four à 400 F.

- Retirer le bout le plus étroit du saumon. Couper le saumon en deux.

- Déposer un rectangle sur une plaque de cuisson et étaler uniformément la farce au chou frisé. Couvrir de l'autre rectangle.

- Déposer les tranches de citron sur le saumon. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Source : Site IGA

1 commentaire:

  1. Wow, c'est tellement mon genre de recette!! Le chou, le feta, l'oignon rouge...yum :)

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